维特维斯特·海伦亚沃恩库

  • 原名:维特维斯特·海伦亚沃恩库
  • 星座:未填写
  • 生日:未填写
  • 身高:未填写
  • 血型:未填写
  • 毕业学校:未填写

维特维斯特·海伦亚沃恩库个人资料

  2006年的暑假,Pchy和其他乐队成员一行人来到曼谷并且参观了由ChukiatSakweerakul执导的电影《13骇人游戏》(13beloved),并被邀请参与拍摄。此后,17岁的Pchy进入了泰国的一家娱乐公司,正是被Chukiat Sakweerakul所挖掘。
  2007年11月22日,由ChukiatSakweerakul执导的电影《爱在暹罗》在泰国上映,Pchy在片中饰演Mew。pchy凭借在影片中的表现而成名。此片成为2008年曼谷电影节泰国电影的主要片单之一,并获邀参加不少电影节,包括在香港举办的亚洲电影奖,并代表泰国参与角逐奥斯卡金像奖最佳外语片奖项。
  2008年12月25日,电影《爱4狂潮》上映,Pchy在剧中饰演Pitch。同年,出于歌手的喜爱,Pchy出现在R&B女歌手Nasnan的歌曲 “Hak Tur Mod Rak”(若爱已逝)MV里。
  2009年,pchy出演了他的首部电视剧《侦探速递》,在剧中饰演Taewit。同年年底,pchy和AUGUST乐队出演电影《朋友不老》,在剧中pchy突破自己的形象。此电影于2011年5月26日在泰国全国上映。
  2012年3月31日,pchy与马里奥·毛瑞尔参加湖南卫视《快乐大本营》。4月13日,由朱少宇执导的电影《爱在那一天》于国内上映,Pchy为电影献唱插曲《错过》。4月19日,参演的电影《拥抱幸福,拥抱爱》在泰国上映。5月11日,维特维斯特·海伦亚沃恩库参加湖南卫视《天声一队》。09年30日,与马里奥·毛瑞尔在《2012年中央电视台中秋晚会》合唱《明月千里寄相思》。
  2014年1月,发售首张个人泰语大碟《quarter》,收录了pchy自从《暹罗之恋》以来的作品12首。3月,pchy参演的新电影《三人成鬼》在泰国上映。
  2015年2月,其参演的周播系列电视剧《没有真相的内心秘密》在泰国播出。9月27日,受邀拍摄《2015年中央电视台中秋晚会》泰国外景。

维特维斯特·海伦亚沃恩库成名史

  2015年2月,其参演的周播系列电视剧《没有真相的内心秘密》在泰国播出;
  9月27日,受邀拍摄《2015年中央电视台中秋晚会》泰国外景。
  2014年1月,发售首张个人泰语大碟《quarter》,收录了pchy自从《暹罗之恋》以来的作品12首;
  3月,pchy参演的新电影《三人成鬼》在泰国上映。
  2012年3月31日,pchy与马里奥·毛瑞尔参加湖南卫视《快乐大本营》;
  4月13日,由朱少宇执导的电影《爱在那一天》于国内上映,Pchy为电影献唱插曲《错过》;
  4月19日,参演的电影《拥抱幸福,拥抱爱》在泰国上映;
  5月11日,维特维斯特·海伦亚沃恩库参加湖南卫视《天声一队》。
  2009年30日,与马里奥·毛瑞尔在《2012年中央电视台中秋晚会》合唱《明月千里寄相思》;
  2009年,pchy出演了他的首部电视剧《侦探速递》,在剧中饰演Taewit;
  同年年底,pchy和AUGUST乐队出演电影《朋友不老》,在剧中pchy突破自己的形象。此电影于2011年5月26日在泰国全国上映。
  2008年12月25日,电影《爱4狂潮》上映,Pchy在剧中饰演Pitch;
  同年,出于歌手的喜爱,Pchy出现在R&B女歌手Nasnan的歌曲 “Hak Tur Mod Rak”(若爱已逝)MV里。
  2007年11月22日,由ChukiatSakweerakul执导的电影《爱在暹罗》在泰国上映,Pchy在片中饰演Mew。pchy凭借在影片中的表现而成名。此片成为2008年曼谷电影节泰国电影的主要片单之一,并获邀参加不少电影节,包括在香港举办的亚洲电影奖,并代表泰国参与角逐奥斯卡金像奖最佳外语片奖项。
  2006年的暑假,Pchy和其他乐队成员一行人来到曼谷并且参观了由ChukiatSakweerakul执导的电影《13骇人游戏》(13beloved),并被邀请参与拍摄。此后,17岁的Pchy进入了泰国的一家娱乐公司,正是被Chukiat Sakweerakul所挖掘。