杨明娜

  • 原名:杨明娜
  • 星座:天秤座
  • 生日:未填写
  • 身高:未填写
  • 血型:未填写
  • 毕业学校:未填写

杨明娜参演电影

  • 7.0分

杨明娜参演电视剧

  • 全完结集
  • 完结集

杨明娜个人资料

杨明娜,演员。1998年毕业于上海戏剧学院,参演的作品较多。电视剧有《小洋楼》、《少林七嵌》、《秦家风波》、《深渊情暖》《爱情有点蓝》等。

杨明娜个人档案

姓名:杨明娜
原名:杨敏娜、杨旻娜
星座:天秤座
特长:舞蹈、唱歌
最喜欢的颜色:蓝色、红色、白色
最喜欢的宠物:狗
最喜欢的运动:保龄球
最喜欢的零食:巧克力
最喜欢的菜式:日本料理
最想去的地方:夏威夷、欧洲
最相似的明星:孙莉(代表作神探科蓝,聊斋奇女子等,不像孙莉,《天地传说-鱼美人》里杨旻娜饰蚌精、孙莉饰金牡丹)
最喜欢的影片:《廊桥遗梦》《西西里的美丽传说》
最满意的作品::《新水浒后传》

杨明娜数字电影

2006年《爱情天使》 饰演:小云、小妍
2009年《惊魂平安夜》

杨明娜广告代言

“东洋之花护肤品”
“摩托罗拉”手机
“小天鹅”洗衣机
“上好佳”食品
“泉碧”护肤品等广告

杨明娜成名史

  2016年参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演苏茹。
  2016年2月1日 ,《寂寞空庭春欲晚》开播,杨明娜饰演仁宪皇太后。
  2014年在何澍培、成志超执导的电视剧《活色生香》中,饰演文夫人;
  4月,在《宫锁连城》中饰演皇后一角。
  2013年2月份杨明娜与陈乔恩、陈晓、霍建华等主演的古装武侠翻拍剧《新笑傲江湖》播出,杨明娜饰演宁中则一角;
  3月份杨明娜主演的《幸福向前走》播出;
  8月份杨明娜、李沁等主演的现代感情剧《璀璨人生》播出,杨明娜饰演杨曼萍;
  同年在于正版《神雕侠侣》中饰演黄蓉。
  2010年主演古装历史剧《杨贵妃秘史》,饰演韦后。
  2008年参演民国剧《锁清秋》,饰演筱桂香。
  2006年参演古装武侠情感剧《游剑江湖》,饰演女配角庄天心。
  2004年出演胡歌、安以轩、刘亦菲等主演的古装神话剧《仙剑奇侠传》,饰演狐妖并在胡歌、杨幂等主演的古装单元剧《新聊斋志异之小倩》中扮演树妖姥姥。
  1999年参演TVB版古装武侠剧《碧血剑》,饰演成年安小慧。
  1998年主演古装剧《水浒后传》,饰演韩若男。
  1997年在《新乱世佳人》中饰演董绮玉。
  1996年参加第一部电视剧《秦家风波》,饰演秦宁宁。